Ангелы будут молиться за нас

Ласаева Галина
Погублю ради друга любимого душу.
Жертву эту во имя любви принесу.
Без нее свои чувства на вечность разрушу.
А вот с ней сквозь вселенную свет пронесу.

Ради друга себя навсегда потеряю.
Ради друга готова себя умалять.
На мученья иначе себя обрекаю.
Обрекаю себя очень сильно страдать.

Настоящая дружба – дар Божий, бесспорно.
Не награда за ум иль изысканный вкус.
Сам Господь красоту мне открыл чудотворно
И умножил ее, и окреп наш союз.

И поистине молвит Всевышний всем людям:
«Друг для друга избрал навеки я вас».
Верю в то, что с тобою всегда рядом будем
И что ангелы буду молиться за нас.