мечта

Елена Климец
о как коварен мир
и есть ли та мечта любовь
и секс с любовью
или без любви
и близость тел
и двух сердец признанье
любовь то непорочна чистая была..
кто развратил тот мири тени совершенства
я так мечтала что б меня ты полюбил
и целовал мои уставшие ладошки...
но мир кричал
любовь ушла..
и непорочны связи лишь блаженство....