Мы спим...

Елизавета Юрьевна Смирнова
Мы спим,
И лишь неверный огонек свечи,
Порой нам освещает дорогу вдаль.
Когда же окружил туман,
Его почти не видно,
Но мы должны очнуться.
Быть может, яростный обман,
Быть может, нам обидно…
Но выход лишь один:
Вернуться.
К душе своей родной,
Припасть устами,
Обнять за плечи,
И вновь понять, что жив.
…А за окном вновь вечер.

26.01.2014