Береза белая сороку...

Сергей Кузнецов 7
Береза белую сороку
Пустила к веточке присесть…
И начался из сплетен рокот,
Плестись враньем в тугую сеть…
А я на лавочке подслушал,
Да наболтал на диктофон…
Она трещала: Саша Пушкин,
Прислал тебе теперь поклон…
И на словах: расслабся братец,
И не держи мечту за хвост.
Любой сюжет, давно украден…
Да и берет его пусть пес!

Я сам бы перья не елозил,
Да карты, знаешь, и  долги.…
Еще сошлют куличек возле...
Да, строчки были дороги…
Ну, а тебя дурак, кто купит?
И кто возьмется продавать?
Зайди на выбор в книжный бутик,
Там нет людей в помине брат…

А стих…  тут бизнеса не чую.
Ну, разве, сильно про любовь…
Такую, чтобы не земную,
Чтоб тело похотью свело... 
В кровь сердце бедное изранить…
И липли вещи  от истом…
Ищи историю романа,
А после уж об остальном....

И полетела,  хвост расправив…
Я, ганж в cкрутил в косяк в тоске.
Мы съели с Музой с маком пряник…
Еще печения пакет…