Уносят медленные годы

Эрлена
                "Среди нас,столь смертных,
                что едва живущих"
                Чеслав Милош


  Столь смертных, что едва живущих,
  нас, высыхающих, как воды,
  блуждающих и вечно ждущих,
  уносят медленные годы.

  Уносят, как уносит ветер
  листву и мусор дней текущих.
  А так немного нас на свете,
  столь смертных, что едва живущих.   

(Иллюстрация моя)