обнимет меня мир...

Наталья Каулина
Обнимет меня мир многоголосый
И оттолкнет, как на картинах Босха.
Внезапно привлечет и бросит снова
В меня ком беспощадности суровой.
Давайте мы простимся здесь, в палате,
Когда дотлеет ваша сигарета,
И жизнь пройдет в воспоминаньях лета,
Освобожденья, что пришло некстати.