Вены

Динара Хайретдинова
В темноте я думала узреть ответа...
И я жду немых стен глухих твоих...
Вены протекались печально свита...
Венами кровью протекались в моих...

И руки и вены проточит украдкой...
И сон увядая, скажи когда будет...
Явился опять бессоными и  покой...
Что резало никогда уже не уйдет...

Режь вены и капают проточит скоро...
Я понимаю что я заболела уже тобой...
Что жаждет вены дыша твоим укором...
И вены, и исчезновения  под тобой....