Мысли мои

Алена Рябинина
 Облака моих мыслей
 Вы несётесь куда?
 В неизвестные смыслы
 Время прячет года.

 В ожидании чуда
 Замедляю их бег,
 Ведь у счастья я знаю
 Очень короток век.

 Время в замкнутом круге
 Моих мыслей и дней,
 И в упряжке упругой
 Мчится жизнь всё быстрей!

 Ненадолго оставлю
 Моих мыслей поток,
 Скину тяжкое бремя
 В свой положенный срок.

 Облака, словно птицы,
 Светлых мыслей моих,
 Словно снег на ресницах,
 Тают в чувствах благих.