А птицы не ходят опять на работу

Марк Владимир Восьмой
а птицы не ходят опять на работу
кто вывел скажите такую породу
сторожат дом псы и кони похают
а те лентяи все время порхают
смеются над нами по ихньему птичьи
работать не входит в такие обычаи