В проклятой тишине

Юлия Конда
В проклятой тишине
Единственные звёзды
Погасли для меня.
Как будто кто-то резко
Громадною рукою
Расчистил мой простор.
Нависла темнота.
Мне ничего не надо:
Ни неба, ни любви.
Пройдёт дневная вечность,
Когда меня не станет,
Опять придёт весна.

(16 лет)