Никто

Ласаева Галина
Нам предначертано судьбой
Быть только вместе навсегда.
Идти по встречной мостовой
Сквозь жизнь, сквозь злые времена.

И пусть захватывает дух,
И пусть все будет позади.
Но я кричу об этом вслух:
«С тобой у нас все впереди».

В душе своей храню тепло.
Оно согреет нас двоих.
И пусть с тобой нам нелегко.
Такой вот этот мир живых.

До дрожи на моих устах,
До чувства, будто дух в плену.
До слез, что на моих глазах,
Тебя безмерно я люблю.

До страха, что в душе моей,
До боли в сердце глубоко.
С тобою рядом я сильней,
А без тебя совсем никто…