Ибо так возлюбил Бог этот мир!!!

Влада Вершинина19
Слеза любви стекала по щеке,
Слеза любви твоей к всему народу!
Ты видел свет надежды вдалеке.
Ты видел очищающую воду.

И взгляд твой обращен лишь на отца,
Твои Запястья сломаны гвоздями.
И кровь со лба текла уж не спроста,
И тело неспроста ломило нами.

Удары плети, синяки и крики...
Ты больше уж не видел ничего.
Глаза болели, плакали, но не поникли.
Народ кричал к Пилату: "ты распни его!"

И боль ударов тех пронзала тело,
А в луже крови отражение твоё.
Плевали вслед, в лицо, куда хотели
И все кричали горомко "ты распни его!"

Как вора, как грабителя, убийцу
Арестовали, увели и били!
Ты видел злые, скаленные лица,
Но ты молчал смиренно- ты любил их!

Ты умер... Но воскрес так скоро!
И смертью ты освободил весь мир...
Отца послушался и жизнь отдал покорно.
Позвав нас всех на свой небесный пир!

Венок сжимал твоё святое темя,
А кровь стекала вот уж через край!
Ты снял с людей греха и боли бремя.
Ты сделал все, чтоб мы попали в Рай!