На воре шапка горит

Арий Смирнов
Заявление Шувалова россиянам претит,
Выходит, борьба с коррупцией вредит
Миллиардерам, таким как он сам,
Скажу смело, срам.

Занимать пост высокий
В правительстве страны.
От проблем народа далеким
Огрехи свои не видны,

С которыми борется
вся страна, президент.
Пусть в церкви помолится,
У кого совести нет.

Ни капли доверия
На кои шапка горит.
Извините за откровение,
Мне совесть молчать не велит.

Самое время Навальному
Предложить пост зампремьера,
Прекратить обвинения скандальные,
Вот это дело!

Авторитет Навального растет,
А власть не поймет-
Когда его хаит,
На себя недоверие навлекает.

Люблю Россию странною любовью,
Не соглашается рассудок мой -
Миллиардеры жируют и довольны,
Пенсионеры уходят на покой.