Не дай мне потерять тебя

Ласаева Галина
Не дай мне потерять тебя.
Прости меня за все, прошу.
Ты – жизнь моя, моя семья.
Я жизнью так не дорожу.
Не дай мне потерять тебя.

Не дай мне потерять тебя.
Не оставляй меня одну.
Мне без тебя не жить любя.
Я изнутри за миг сгорю.
Не дай мне потерять тебя.

Не дай мне потерять тебя.
Я никого так не люблю.
Жизнь будет без тебя пуста.
Прошу тебя, тебя молю.
Не дай мне потерять тебя.

Не дай мне потерять тебя
И умереть, не умерев.
Сгореть внутри, жить в мире зря,
Тобой навеки заболев.
Не дай мне потерять тебя.

Не дай мне потерять тебя,
Ведь, потеряв тебя однажды,
Меня не станет навсегда,
Я будто бы умру от жажды.
Не дай мне потерять тебя.

Не дай мне потерять тебя.
Ты есть дыхание мое.
Услышь, прошу, услышь меня.
На свете этом без тебя
Навеки потеряю все.