Сохранить бы в душе...

Ольга Калинина 888
***
Сохранить бы в душе этот рай,
Эту радость, покой и сиянье!
Этот тихий берёзовый край
И ветров беспокойных дыханье!
Пропитаться небес красотой,
Птичьим пеньем и голосом ливней!
Напоить сердце утра росой,
Белоснежною негою зимней!
Смыть волнами всю копоть и грязь,
Чайкой в небе парить с облаками
И закатным лучом озарясь,
Стать песчинкой у звёзд под ногами.