Одна большая лодка

Екатерина Кирьянова 2
Я покину тебя ненадолго
И покину родные поля,
Так навзрыд побегу я проселком,
Мою душу и сердце искать.

Мои розовые,смелые будни
Шум ручья и серебристый солнца брызг,
Мне желанье лишь одно доскучило
Умиротвориться и уплыть.

Все вокруг-одна большая лодка,
И куда же поверну?Не смею знать и я..
Я,наверно,поплыву в сторонку,
Где щебечут мирные поля.

И проплыв круговорот нелегкий,
Все мне кажется теперь иным,
Там где плыл я-там и родина
Там где не был-злой пустырь.