В благодарность Барышниковой, или Критики от бога

Таняша Петрова
Навеяло статусом Татьяны Барышниковой: «Это вы в интернетах такие самоуверенные. А сами после овсянки Афобазольчик наворачиваете».

Есть бунтари
Принадлежностью к нашей школо;те,
Каждый внутри –
Это новый Белинский во пло;ти.
Всякий из них
Вмиг приводит нам доводы веские,
И никаких
Аргументов не будет в отместку им.
Ты на них зол?
И полдня уже воду ты мутишь?
Афобазол
Побелевшими пальцами крутишь?
Сколько драже,
Сколько капель – не счесть – валерьяны
Ты в раздражении
В глотку запихивал рьяно?
Что же, крепись.
Эти критики – цвет нашей жизни.
Хочешь топись,
Хочешь водки грамм сто дербалызни,
На; ус мотни:
С ними свяжешься – логика в бездну.
Только они
Никуда, уж прости, не исчезнут.

(фото из интернета)