Огонь благодатный

Фаина Фанни
Огонь благодатный, огонь негасимый
Сам возгорится из  тьмы.
Душою мы вечны, и жизнь воскресима,
Если уверуем мы .

Огонь благодатный огонь негасимый
В сердце своём береги.
Оставив сомнения, станешь ты сильным,
Отступят зло и враги.

Огонь благодатный, огонь негасимый,
Свечами  сияет храм.
Поправши могилу, воскреснет Мессия,
Чтоб путь осветить всем нам.