Девочка, ты поплачь

Саша Милая
Девочка, ты поплачь,
Когда больно стало в груди
И когда все держать
Невозможно стало внутри.

Девочка, ты поплачь
Навзрыд, громко, крича,
И слез своих не прячь,
С ними выйдет вся тоска.

Девочка, ты поплачь,
Станет легче, поверь.
Это как личный врач,
Лечащий от потерь.