Без слов

Самуил Милявский
               
               
                Наш мир так прекрасен…
                Нет слов у меня,
                Чтоб высветить краски
                Осеннего дня.
               
                Как выразить словом
                Дыханье весны,
                Запах сосновый
                И шорох листвы?
               
                И может ли стих
                Поведать легко
                Как ветер затих,
                Как струится тепло?
               
                Как чувствуя радость
                От красок зари,
                Самую малость
                Другим подарить?

                Но нету, признаться
                Возвышенных  слов.
                На мир любоваться
                Без слов я готов.