стареем...

Света Размыслович
Стареем, дорогая, мы.
Стареем.
Уж на подъем не очень-то легки.
Уже сердца молитвой только греем,
Замаливая прошлые грехи.

Уже ночами, вместо дискотеки,
Мы совершаем святый
крестный ход.
Дела-дела. И только час потехе,
А раньше было все наоборот.

А раньше было все намного проще -
Мечты и песни, люди и слова.
Глоток вина в ночной дубовой роще.
И от затей кружилась голова.

Ну а теперь все чаще мы болеем.
Бокал вина стал крепче и хмельней.
Но все-же, дорогая, мы стареем?
Нет, мы на жизнь
становимся сильней.