Дороже всех наград

Разбойник
О, Натали!, но я не Пушкин,
И не астролог, не пророк.
Жизнь прожить, вам не игрушки,
Хотя по жизни я игрок.

О том нисколько не жалею,
Что я таков, какой я есть,
Мечтаю и мечту лелею.
Мне выпадет «Зеро»? Бог весть.

Дороже благосклонность ваша,
Улыбку милую ценю.
Я не встречал улыбки краше -
Ваш образ я в душе храню.

И потому мне, знать, не спится,
Я вижу вас как наяву.
А если сплю, мне долго снится,
Что на свиданье вас зову.

И вы летите мне навстречу,
Чему я так безмерно рад.
На встречу лаской  вам отвечу -
Ваш взгляд, дороже всех наград.