За кадр уходит закат

Сергей Александров 6
За кадр уходит закат
в темноту
зрительного зала.
Ночь наступает
в хромовых сапогах,
начищенных
до лунного блеска.
На усталом пригорке
сидит
одинокий путник,
который так и не успел
дойти до дома.