не курите Партагас!

Сергей Правда-Рубов7
        пейте лучше хлебный квас
         заедайте беляшом
        не ходите нагишом
       для всеобщего порядка
         -физкультура и зарядка!

        что ж ты головой поник ?!
          - бицепс мал и не велик ?
          в магазине есть гантели
           лень сильнее ? неужели?!

        вместо пива лучше кросс
         что бы над собою рос
          вместо водки читай прессу
           - в обществе добавишь весу !