Христос Воскрес!

Алла Широкая
Из всех церквей духовных мест,
Мы слышим глас ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Свершилось чудо из чудес,
Для нас ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Весь мир ликует и поёт-
Смерть отступила, жизнь живёт!
Так будем же верны во всем,
ЛЮБОВИ радость вознесем!