Мой день

Элленита Гутиеро
Ну, как дела твои, привет,
Люкс ! В жизни личной всё отлично,
Проблем пока особых нет,
Всё замечательно, привычно,
Отвечу сразу, не мудря,
Что времени не трачу даром,
Не держат грузом якоря,
И наслаждаясь чудным даром,
Природой с чувственной красой,
Умывшись поутру росой,
Энергий впитывая чары,
Хожу нагою и босой ...

11.04.15.