Скромница

Марина Горбачева
-Я с девушкой недавно познакомился,
Представь себе,она такая скромница,
Я скромную, давно искал такую,
Чтоб падала без чувств от поцелуя!
-Ты мог бы, меня с нею познакомить?
-Нет, не могу, она сегодня в коме!