Человек предполагает а Бог располагает

Лия Полли
Слова ничто,
Высказывания лишни..
И даже если
Это вывод личный..
Судьба вёдет сама
Свой разговор,
Материал судьбы
Не терпит лишний вздор..
Но если применить
Настойчивость и волю-
Большая вероятность
Получить худшую долю..
Всё потому, что
Человек предполагает,
А Господу виднее-
Он судьбой располагает..

11.04.15