Откровение

Артур Игнатенко
Время, как пуля, нас догоняет.
Время не лечит, оно убивает.

В каждой секунде – капелька яда.
Не понимаю, кому это надо?

Мы ведь не больше, не меньше все люди.
Мы обещаем, что больше не будем.

Но наше сердце острее иголки.
Что в нас не так, если это так больно?

Чувства за гранью возможных желаний.
Это реально? Мы часть своей дряни.

Рецепт исцеления только у Бога.
Нам этого мало? Или сверх много?

Где у Любви исчерпаемость чувства?
Мне за нас больно, и страшно, и грустно…

Я помолюсь за нас всех убиенных
Украинцах, Русских, Евреях, Чеченцах.

Я помолюсь о нас всех без разбора.
Мы ещё живы? Нас всех убьют скоро.

P.S.
Мы сами себя убиваем, калечим…
Мы ведь всесильны! Но только не лечим…
11.04.15