Запело небо вдохновенно...

Любовь Чумаченко
Вот и весна заговорила
Своим привычным голоском,
Вновь благодатью одарила,
Омыв священным огоньком

Запело небо вдохновенно,
Услышанным хотелось быть,
Чтоб всполохами просветленья,
Благословляя, окропить

Ваяло мостики из радуг
Сердцам, чтобы разжечь могли,
Преодолев вражды преграду,
Любви затухшие огни

Ключи от счастья раздавало,
И с лиц смахнув печали тень,
Улыбкой лучезарной ало
Светилось каждому в тот день