Счастье полной ложкой

Виктор Грин2
Черпайте счастье полной ложкой
Пока Вы молоды, красивы и бодры.
И пожалеете, что мало взяли Вы,
Ведь с возрастом его дадут немножко.

Вам молодость дается только раз,
Ее безумства всех преследуют ночами.
И так друг друга чувствовать телами
Дано Вам в молодости испытать не раз!

Как следствие безумных тех ночей,
В награду будет послан Вам ребенок.
А неприятности испачканных пеленок,
Переносите, если любите детей.

Их не любить нельзя, хотя у Вас они
Невольно сокращают время для общенья.
Среди ночных периодов кормленья,
Найдите время Вы для чувств и для любви.

Ребенок быстро подрастет и будет время
Чтобы друг другу ночи посвятить.
Вы снова будете, как в первый раз любить,
И так, как за прошедший год недолюбили.

Не дайте чувствам остывать Вы никогда,
Используйте Вы сладкие мгновенья.
Чтоб ощутить любовных мук томленье,
Черпайте счастье ложками всегда!!!


Использовано: фото из Инета