Я уже не тот...

Сергей Осенин 2
*******    ******** 
Посвящено браткам 90-х.
*******    ********
"Бандиты живут красиво, но недолго"...
*******    ********

1

Весна пришла,
все открывайте воротА!
Согрейте душу вы,
теплом весны!!!
Но я сейчас уже не тот
и ты не та,
И нам совсем другие
снятся сны...

А наша жизнь,
как терпкое вино,
КружИтся голова,
но не пьянит...
В конце пути ей,
смерти, всё равно!
Хоть ты банкир,
хоть ты крутой бандит...

Припев:

И умирает под дождём
последний снег!
Как барабан капель
стучит по мостовой...
Как всё-таки
наивен человек,
Когда он думает,
что вечен под луной...

2

И потекли весенние ручьи,
и солнце пригревает
всё сильней:
- А чьи вы, денежки?!
А вы теперь ничьи!!!
Мне сам отдал их
в банке, казначей.

И пистолет хороший
аргумент,
Чтоб деньги взять
из сейфа и отдать:
- А ну,братва, лови
сейчас момент,
Чтоб "сделать ноги",
вовремя "слинять"...

Припев:

И умирает под дождём
последний снег!
Как барабан капель
стучит по мостовой...
Как всё-таки
наивен человек,
Когда он думает,
что вечен под луной...

3

Приход весны ударил
по мозгАм!
Мы без разведки
ринулись на "скок"...
И получил мой кореш,
девять грамм!
Он пулю - дуру
отвернуть не смог...

Но друга, я не бросил
"мусорАм",
Его мы до машины
донесли...
Водила наш
ударил по газАм!
И мы ушли,
мы всё-таки ушли...

Припев:

Но умирает на руках
мой лучший друг
И барабаном пули бьют
в машину нам...
В его глазах пред
вечностью испуг,
Пришла пора
платить по векселям!


Весна пришла,
все открывайте воротА!
Согрейте душу вы,
теплом весны!!!
Но я сейчас уже не тот
и ты не та,
И нам совсем другие
снятся сны...
******   ******   *****