Бифуркация 2

Сергей Куликов 5
Время делает выбор,
Обстоятельства, ветер
Наши души, как флюгер,
Во все стороны вертит …

Воспитание, вера
И общение святы …
Что заложено в детстве,
Тем и будем богаты …

И когда перед нами
Встанут небо и пропасть,
Крылья вырастут сами –
Называются Совесть …

Обойдут искушения
Нас, лукавый с грехами,
Мы получим прощение,
И вернемся - стихами …