На просмотр Пятидесяти оттенков серого

Сергей Эсте
Без забрал две стихии схлестнулись в атаке -
Бесконечная мгла, бесконечная сталь.
И мечтают порознь о пропавшей Итаке,
И о вечной любви, как задумано встарь.

Две стихии - огонь, две стихии порыва,
Лишь глаза и сплетение тел.
Кто погубит кого в ожидании мирра...
Но обоим не сбыться удел.

Что с того, что над миром один из них властен,
А она создана для него.
Видно, в этой судьбе не задумано счастье,
Лишь оттенки имён и чело.

10 - 11.04.2015