Битва под Москвой 1941-1942 годы

Юрий Удодов
Битва под Москвой 1941-1942 годы

Фашист с армадой своих сил
К Престольной в зиму прикатил
Из танков видны купола
Покрылась льдом Москва река
Союзник русских сам мороз!
Посеребрил германцу нос!
Враг остановлен у ворот!
Где смерть в снегах себе найдёт!
Мы клин забили в аккурат
Наш клич Ура!Как с неба град!
Летит стрелою на пролом
И виден "бля" уже излом!
Сметают русские бойцы
Всю нечисть на своём пути
Победа! враг в снегах разбит!
А значит будем братцы жить!

Апрель 2015 год.