День космонавтики

Анатолий Мамыч 2
 День  космонавтики - народный   праздник  это
Успехов  наших и  побед   достойная    примета
Есть  повод  вспомнить  ту  великую  державу
Гордиться   можно  было  этим  нам  по  праву
Сейчас  другое,  ясно,  время  и  праздники  другие
Отныне  правят  чумной бал  нувориши  блатные
СОВЕТСКОГО    народа достижения забыты -
Как  много строили   тогда и вышли на орбиту
Как  восстанавливали  всё, что уничтожил враг
Но  либералы-демократы помнят лишь  ГУЛАГ...