меланхолия...

Смирнов Владимир Иркутск
С тобой не встретимся девчонка,
Тебя при жизни не увижу
Твою короткую юбчонку,
Глаза других ребят оближут

Ты будешь видеть солнце то же,
Окружат так же маски - люди
И жизнь, как я  полюбишь  тоже,
А вот меня с тобой не будет...

Не я спасу от хулигана,
Не украду у тех, кто любит
Во время нашего романа...
Его, увы, у нас не будет...

И только наша вечность, может
Расставит все и все рассудит
Ведь там... кто был из нас моложе
Похоже, разницы не будет...