пускай она...

Смирнов Владимир Иркутск
Я объявляю в розыск годы,
Блондинку в джинсах, кофте красной
Меня лишившую свободы
На десять лет, раскрасив краской
В цвета холодных дней и грусти
Земное все, что мне не чуждо...
Пускай она, года отпустит
И все вернет, что ей ненужно
Зачем ей чувства в новой жизни,
Что я убил в любви безумной
Пусть не тревожит сны и мысли
Ни ясным днем, ни ночью лунной