***

Аня Краморова
Поэт, как человек – он смертен,
Но дух поэта будет жить века
Однажды зареклась не быть поэтом,
Но не смогла…
Ведь суть моя поведать миру о том,
Как вижу его я…
О том, как чувствую природу,
О том, в чем смысл бытия.
Поэт, как человек – он смертен,
Но дух поэта будет жить века
Однажды зареклась не быть поэтом,
Но не смогла…
2009 год