осталась скука без конца...

Смирнов Владимир Иркутск
Я засыпаю, дом не мой,
Хотя живу я в доме этом
В нем стало холодно зимой
И от чего-то жарко летом

Уют в избытке, тот что был,
Остался где-то в желтых листьях,
Он с облаками в даль уплыл
И там упал в осенних  ливнях

Осталась скука без конца
Финал любви, что на цепочке
И рядом спящие сердца
Теперь стучат по одиночке...