ох, милый...

Ирина Сергеевна Светличная
...ох милый, а говорят что завтра глина,
которая лежит в низине вся высохнет
как ей положено давно...
а я сижу вся в чёрном фраке и всё молчу:
не вымолвлю я ничего, как будто бы я вся
вошла в твоё нутро...
а за окном всё дует ветер и свечи те: что
на окне давно горят всё ждут тебя, не спят они --
им всё равно...
а я считаю дни до самой той удачной встречи,
где нам с тобой положено быть вечно, но только
с вычетом назад...
мечтаю, спросишь вдруг опять: мы будем вечно,
скажи, что время не погасит любовь вот ту, что
бесконечно пылает в нас...
и я сижу, и тихо плачу, я думаю, что ничего
иначе не будет из того, но время вдруг нам
сдачу даст, и вымолит за нас...
и верю я, что эта глина, которая лежит в низине,
та именно, которую взял бог, не высохнет и будет
слово, за тем, кто подарил любовь...

2014

Надежда и вера человека в лучшее -- спасает самого человека.
Вера в настоящую любовь -- спасает душу.