Там..

Алексей Поляк
Там..
За разбитым кораблем
Мои детские мечты

Там..
За окнами вагонов
Мои стихи о тебе и о любви

Там..
За стенами домов
Мои улыбки и смешки

Там..
За гранью чьих-то рвов
Тысячи напрасных слов

Там..
За болью внутри души
Твои глаза и ясный взгляд

Там..
За сотнями шагов
Бутылка виски и ликёр

Там..
За бивнями слонов
Сладкий запах твоих волос

Там..
За чёрной пеленой
Море снов о нас двоих

Там..
За постоянной тошнотой
Таится детство и любовь

Там..
За болью и тоской
Мой путь к тебе домой..