Весна! Вдох делаю такой желанный!

Галкин Вадим Дмитриевич
Весна! Вдох делаю такой желанный,
Кружась шмелём от запаха цветов!
Брожу по тихим улочкам, чуть пьяный,
Под стук игривый женских каблучков!

Весна! Бушует, мАнит мир чудесный!
Пью сказочный реальности нектар
И шёлковые нити вод небесных
Я принимаю, как волшебный дар!

Весна! Кораблик свой пущу бумажный
По звонкому теченью ручейка!
Я вновь, как в детстве, капитан отважный,
Плыву с улыбкой к райским берегам!



Фото автора