Расставание

Денисов Илья Игоревич
Любовью жаркою девченка воспылала
Туманом слабым затянулась голова
Но сердцу не было опаснее кинжала
Чем были те его прощальные слова

Тебя вновь оставляю ,знай
Душа моя опять разбита вдрызг
Уйди и больше сердца не терзай
Ведь от любви остался только пены брызг

Закрыто сердце, льдом оно покрыто
И растопить его не в силу никому
Душа моя от чувств всегда закрыта
И не могу полезен быть я никому

Горела в сердце ненависть, глаза
ее обильно наполнялись кровью
Она вернуть хотела б все назад
но ей увы не суждено судьбою

Покрылось сердце коркой ненавистной
В душе закрылась злость неизмерима
Была девченка вся с душою чистой
Но все закрыла тьма необратимо