Честь и слава вам воины победы

Юрий Удодов
ЧЕСТЬ И СЛАВА ВАМ ВОИНЫ ПОБЕДЫ

Честь и слава Вам воины Победы!
Спасших мир от фашистской чумы!
В битвах смертных себя не жалея
Вы к Берлину,настойчиво шли!
Воевать вы умели с врагами
Русский витязь казах,белорус!...
Миллионам судьбу сохранили
Чтоб был крепок Советский Союз!
Из руин города поднимали,
Стала крепче родная страна!
А Победу! Украли,продали!
И нам стыдно смотреть вам в глаза!
На прилавках тускнеют медали,
Превратились в товар ордена
От Союза Россия осталась
Украина чужая страна!
Где же ваши друзья фронтовые?
Где живут? И в каком счас краю?
Оккупантами их называют
А фашисты в "почётном" ряду
Время лечит и всё исправляет
Всё вернётся на круги своя!
А Победа всегда окрыляет
Поседевшего воина,бойца!
Не забудут потомки ваш подвиг!
Будут помнить героев всегда!
С благодарностью вас поздравляет
Полной жизни родная страна!

Новая редакция произведения барда Палыча.

Апрель 2015 год.