Жизнь в руках своих держи

Денисов Илья Игоревич
Ни семьи, ни детей,  ни друзей за собой
Не имеет лишь тот кто забыл;
Забыл чего ждёт за той трудной стеной ,
Которой название пыл.
Пыл жизни, который когда-то погас
В глазах твоих словно лампада,
Но лишь всем назло, блещет во тьме 
Твоей жизни святая отрада.