Нельзя!

Василий Кинстлер
Ой начудил, да, я по жизнюшке,
Дров наломал, мои робятушки...
Всегда служил своей отчизнушке,
Лобзал как сын, россею-матушку!

Да не сажал за стол, я ворога!
Не лебезил пред супостатами,
Я был её послушным отроком...
Не почитал врага заклятого.

И заслонял её любимую,
Не позволял сковать оковами.
От сисек львиц питался силою,
Но был как беркут окольцованный

Нельзя поехать в Украину мне,
Не можу неньку обнимати я...
А там живут друзья любимые,
Где были мы, Славяне, братьями!

12. 04. 2015 г.