Каков Язык?..

Урри Воронцов
                в подарок
                Оксане Давыдовой

Два языка мы раньше знали,
И, никаких проблем – не знали!
Сегодня требуют – один!
И, заморочек, с тем…
                Вот – блин!..
Казалось – истину познали!..
И, по местам всё расставляли!..
Но, нынче, разумом твоим
Керует, шизанутый джин!
Цель, учудить сплошной бардак
И, чтобы всё – было не так!
В чём раньше радостно мы жили!..
И, свою жизнь, за что – любили!..
Когда казалось – так навеки!
Народ Руси, ведь – не дурак!
Но, власть ублюдки захватили
Как выше, я уже сказал
Во всём,
    и вся царит – бардак!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 12 апреля 2015 г.