А без тебя сошла с ума

Узун Анна
Когда тоскую-еду к морю,смотрю на волны допоздна.
Я думаю о нас,не спорю, и плачу я ,когда одна.
Порой,бывает,рано встану,зажгу фонарь,рыб покормлю
Вздыхать о нас не перестану.Возможно,все еще люблю.

Порой,бывает,я читаю.Читаю я о светлых днях,
Не дочитав чуть-чуть бросаю,так любопытство не уняв.
Мне тяжело забыть бульвары,по ним гуляли мы вдвоем
Теперь по ним гуляют пары, и рассуждают о своем.

Мне кажется схожу с ума я:Ты мне мерещишься везде.
И не могу смотреть в глаза я своей невиданной беде
В моих окраинах нету моря и рыб я дома не держу
А может быть все из-за горя,которым так я дорожу?

Окована я ,свет не вижу.Не вижу радости в других.
Порой, бывает, ненавижу за искренность своих родных.
Заботу не ценю,подавно. Таблетки пить уже постыло
Какой же я была недавно!Скорей б к тебе уже остыла

Я начинаю понимать :Я от реальности ушла
Зачем же нужно было врать,что это я уже прошла?
Хочу домой, хочу я к морю,мне надоело в запрети
Замаливать былое горе, в халате белом бред нести.