Queen - Is this the world we created

Гвазава Дия
Взгляни на всех людей, кого должны мы накормить,
На все страдания, что успели мы взрастить.
Так много одиноких лиц виднеется в дали,
Потерянных без любви.

И это мир, что мы создали….
Зачем и для чего?
И этот мир мы разорвали,
Нарушив правила его
Ну и что же мы узнали
Это то, зачем живем?
Тот мир, что мы создали?

Ты знаешь, каждый день рождается дитя,
Ему нужна любовь, забота и семья.
А где-то там богач на троне прозябает грустно
Надеясь – жизнь пройдет и не заденет чувства.

И это мир, что мы создали
Мы сами строили его
И этот мир мы разрушали,
Не жалея ничего…

Если есть на небе Бог, что сверху смотрит с осуждением,
Что скажет он, на то, что сделали с Его творением?


фото: Live Aid